Tá Rebocado: Burguer bom e barato pra pedir mais de uma vez

No último final de semana fiz parte de um grupo de influenciadores convidados a passar a tarde na Feira Coreto Hype, montada lá em Stella Maris. Muita música boa, gente bacana, pessoas vendendo suas respectivas artes e comidinhas gostosas de não parar a boca quieta. Um dos meus lugares favoritos foi o truck Tá Rebocado, especializado em hambúrguer. E aqui eu já vou dar logo o spoiler da minha experiência pra vocês: é bom, barato e tem cardápio variado.

Minha escolha foi o ‘Miseravão Cheddar‘, feito com 180g de picanha, cheddar, bacon, cebola caramelizada e pão australiano. Desta vez não paguei, mas o sanduíche sozinho sai por R$ 20. Acrescentando mais R$ 5, dá pra montar o combo com a batata frita. Quase o cheddar do McDonald’s, porém melhor. Se a gente parar pra pensar que a carne é fininha e não muito saborosa e ainda assim o combo sai por aproximadamente R$ 23 em dias normais… Talvez seja mais vantajoso investir esses dois reais em algo artesanal e saboroso, né?!

Olha esse burguer! Dá pra ter noção do tamanho da batata? (Foto: Moça Criada)
Mais de pertinho pra abrir seu apetite. (Foto: Moça Criada)

E acredito ter valido à pena. A carne é bem macia, temperadinha. O burguer é grande, mas não tanto que cause desconforto ao comer (estabanadas de plantão, tamo juntas e não vamos passar vergonha!!!). O ponto negativo é que o burguer é um pouco seco. Nada que atrapalhe a experiência, no entanto. Ah! E o hambúrguer demorou de ficar pronto cerca de 20 minutos. … Tempo suficiente pra um hippie fazer um artesanato e me convencer a comprá-lo. haha

Quanto aos R$ 5 que montam o combo com a batata frita, a danadinha é gostosa, viu. A porção foi satisfatória pra mim, embora reconheça que há quem possa considerá-la pequena, porque é o complemento certinho para o burguer. Enche, mas você não desperdiça, entende? Nem continua comendo forçadamente. Acho isso importante.

O truck é esse aqui, ó! (Foto: Moça Criada)
Vê quantas opções apetitosas e baratinhas nesse cardápio! (Foto: Moça Criada)

Conversando com Rafael, o moço que me atendeu no truck, ele indicou os sabores ‘Tá Rebocado‘ e ‘Miseravão Brie‘ para quem curte algo mais apimentado – sim, corajosos, tem essa opção! O primeiro é uma baguete de 18cm com linguiça de pernil artesanal defumada, molho chilli e muçarela. Baratinho, R$ 18 dinheiros + R$ 5 pra montar o combo. Já o ‘Miseravão Brie’ é mais carinho, R$ 25, com 180g de picanha, geleia de pimenta e queijo brie no pão de batata.

Eu, sendo você, anotaria a dica para o final de semana. O Tá Rebocado fica no Jardim Apipema, no lugar chamado Na Garagem, dias de quarta-feira (17h às 22h), quinta (17h às 23h), sexta e sábado (17h à 00h) e domingo (13h às 22h). Mas o truck fica no Horto de quarta a sábado, das 17h às 23h, perto da Drogasil. Dá uma olhadinha na rede social do truck pra saber mais infos: @tarebocado.

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